Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
27 mai 2015

Gyros de poulet au tzatziki ( 390 cal par personne)

image

image

Pour 4 personnes:

  • 800 gr de pdt
  • 2cc de sel
  • 2 oignons ( 160 gr)
  • 4 gousses d'ail
  • 520 gr de blanc de poulet
  • 2cc de thym
  • 2 cc d´origan
  • 1 cc de romarin
  • 1 cc de paprika
  • 1 cc de curry en poudre
  • 2 CSQ d'huile d'olive 
  • 1/2 concombre
  • 300 gr de fromage blanc 0%
  • 200 gr de yaourt nature 0%

Préparation:

  • Laver les pommes de terre, les cuire en chemise dans de l’eau agrémentée des feuilles de laurier pendant 15 minutes environ et les égoutter. Préchauffer le four à 200°C. Déposer les pommes de terre une à une sur à chaque fois un morceau d’aluminium, parsemer de gros sel et refermer les paquets hermétiquement. Laisser cuire environ 50 minutes au four.
  • Éplucher l’oignon et le découper en lamelles. Presser l’ail. Rincer le filet de poulet, le sécher et le découper en fines lamelles. Parsemer le poulet de thym, d’origan, de romarin, de paprika, de curry en poudre, de sel et de poivre. Incorporer l’oignon et la moitié de l’ail. Faire chauffer l’huile dans une poêle et y cuire le poulet pendant 5 minutes environ.
  • Laver le concombre et le râper finement. Mélanger le fromage blanc au yaourt, le reste de l’ail et le concombre râpé. Aromatiser le tzatziki de sel et de poivre et servir avec les pommes de terre au four et le gyros de poulet.

SOURCE: WW

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 606
Publicité