21 mai 2015
Crème magique pomme/coco ( 147 cal par pot)
Pour 6 pots: TP 15 min TC 25 min
- 2 pommes
- 1 oeuf entier + 1 jaune
- 250 ml de crème légère à 4%
- 250 ml de lait écrémé
- 50 gr de sucre de coco
- 50 gr de noix de coco râpée
Préparation:
- Préparation des pommes : Laver, peler et évider les pommes. Les couper en dés et les faire revenir une dizaine de minutes sur feu moyen avec 10 gr de sucre afin d’obtenir une petite compotée. Réserver.
- Préparation des crèmes : Faire chauffer dans une casserole, le lait, la crème les 40 gr de sucre restants et la noix de coco. Déposer les oeufs dans un récipient et verser dessus le précédent mélange.
- Montage et cuisson : Répartir les pommes entre 6 pots et verser la crème dessus. sélectionner le N° 3 ( desserts lactés) et 20 minutes de cuisson.
- Oter le panier vapeur dés la fin de la cuisson et laisser refroidir avant de les mettre au frais.
- Réserver au moins 2 heures au frais avant dégustation. La crème doit figer au frais.
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