19 mai 2015

macarons chocolat~Passion

Pour 48 coques macarons, soit 24 macarons Coques de macarons: 70 gr de blancs d'oeufs à T° ambiante ( 2)160 gr de tant pour tant ( 50% sucre glace & 50% poudre d'amandes)100 gr de sucre en poudrecolorant alimentaire vert ou rose Ganache chocolat au lait ~ passion: 70 g de jus de fruit de la passion 140 g de chocolat au lait 25 g de beurre à température ambiante Pour la ganache au chocolat au lait et fruit de la passion : Dans une petite casserole, faire chauffer le jus de fruit de la passion. Pendant ce... [Lire la suite]
Posté par nadia noel à 20:57 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

19 mai 2015

cassolette de cabillaud au curry et à la mangue ( 369 cal par/personne)

pour 4 personnes : 4 blancs de poireaux 2 mangue 1 citron bio 500 gr de Cabillaud 1 CS d'huile d'olive 1 CSQ de concentré de tomate 1 CSQ de curry en poudre 500 ml d'eau 200 gr de nouilles de riz crues 90 gr de fromage blanc 0% sel et poivre Preparation: Laver les poireaux et les découper en rondelles. Éplucher la mangue, enlever le noyau et découper la chair en morceaux. Râper des zestes de citron et presser le citron. Rincer les filets de sébaste, les sécher, les saupoudrer de sel et ajouter le jus de citron.... [Lire la suite]
Posté par nadia noel à 20:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]