Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
17 mai 2015

Purée de noix de coco

image

 

Pour réaliser des glaces....Bavarois....Mousse...cocktails...sorbets.

pour 250 gr:

  • 150 gr de noix de coco fraîche + l'eau
  • 70 gr de sirop de sucre ( 35 gr d'eau + l'eau de coco + 35 gr de sucre)
  • lait de coco

Préparation:

  1. Cassez la noix de coco et enlever l'écorce. vous n'êtes pas obligé d'enlever la péllicule brune.
  2. réaliser un sirop de sucre.
  3. Dans un mixeur ou " cutter" metter la noix de coco. réduire en purée au maximum en ajoutant le sirop de sucre pour détendre l'appareil. lorsque vous obtiendrez la consistance souhaité, arrêter et mettez en pots stérilisé jusqu'à utilisation.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 909
Publicité