14 mai 2015
Fondant à la pomme ( 160 cal/la part)
pour 8 parts:
- 3 pommes
- 10 gr de beurre
- 10 gr de cassonade
- 100 gr de cassonade
- 2 oeufs
- 1 yaourt nature ( 125 gr)
- 40 gr d'huile
- 90 gr de farine
- 8 gr de levure
préparation :
- Préparation des pommes : Laver, peler et couper en 8 quartiers les pommes et les faire revenir dans une poêle anti-adhésive avec le beurre et les 10 gr de cassonade. Répartir dans 1 moule de 22 cm de diametre.
- Préparation de la pâte et cuisson : Mélanger les oeufs, la cassonade, le yaourt, l’huile puis les poudres. Fouetter jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène puis répartir la préparation dans un moule de 22 cm après avoir déposé du papier cuisson dans le fond du moule. Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes. Vérifier la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau.
Source: La ligne gourmande
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