13 mai 2015

filet de truite saumonée à la plancha

      Pour 4 personnes: 600 gr de filet de truite saumonée  1 CC de gingembre râpée 2 CS d'huile d'olive 1 CS de coriandre ciselée le jus de 2 citrons vert sel & poivre   Préparation de la marinade: Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, la coriandre, le gingembre, le jus de citron, le sel et poivre, badigeoonez-en les filets, couvrez le plat d'un film alimentaire et laissez mariner minimum 2 heures au frais. Cuire ensuite les filets sur la plancha 4-5 minutes de chaque côtés
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13 mai 2015

Soufflé à la truite saumonée

Ingrédients pour 4 personnes:   300 gr de filet de truite saumonée sans la peau 2 gousses d’ail 100 gr de mie de pain 1 verre de lait tiède 4 œufs Beurre 1 cuillère à soupe de crème fraîche 1 pincée de piment d'Espelette 1 poignée de persil et de ciboulette Poivre Sel   Préparation:   Mixez l’ail avec la mie de pain, le lait tiède, les jaunes d'oeufs, le poisson, la crème, le piment et les herbes. Salez et poivrez. Ensuite battez les blancs d'oeufs en neige ferme. Incorporez-les à la... [Lire la suite]
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13 mai 2015

Moëlleux au chocolat ( SANS BEURRE)

201 calories par portion  Pour 8 personnes: ( Moule de 18 cm de côté) TP 10 min   TC 30 min 100 gr de crème allégée à 4% 4 oeufs 50 gr de noisettes en poudres 50 gr de sirop d'agave 20 gr de lait écrémé 15 gr de farine complète ou farine de quinoa pour les allergiques au gluten 125 gr de chocolat noir 30 gr de cassonade       Préparation: Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige avec la cassonade. Placez le lait et la crème dans un récipient, faites... [Lire la suite]
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