12 mai 2015
muffins façon " Pizza"
Pour 12 gros muffins ou 24 petits:
- 1 boule de mozzarella ( 125gr)
- 6 tomates séchées
- 300 gr de farine
- 6 filets d'anchois à l'huile
- 1 sachet de levure chimique
- 25 cl de lait
- 80 gr de beurre
- 1 oeuf
- 2 CC d'origan séché
- 2 pincées de piment de cayenne
- fleur de sel
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, tamisez la farine et ajoutez la levure.
- Dans un autre saladier, mettez le beurre fondu, l'oeuf, le lait, l'origan, le piment et le sel. Ajoutez ce mélange à la farine et mélangez à l'aide d'un fouet.
- Coupez la mozzarella en petits dés, coupez les tomates séchées en petits dés et écrasez les anchois.
- Rajoutez tout ces ingrédients à la pâte et mélangez à l'aide d'une spatule.
- Répartir cette pâte dans les alvéoles à muffins que vous aurez au préalable beurrez.
- Enfournez pour 20 minutes ( pour les petits) et 25 minutes pour les gros.
Source: Cuisine & vins de France
Publicité
Publicité
Commentaires