Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
12 mai 2015

muffins façon " Pizza"

image

image

image

image

 

 

Pour 12 gros muffins ou 24 petits:

  • 1 boule de mozzarella ( 125gr)
  • 6 tomates séchées
  • 300 gr de farine
  • 6 filets d'anchois à l'huile
  • 1 sachet de levure chimique
  • 25 cl de lait
  • 80 gr de beurre
  • 1 oeuf
  • 2 CC d'origan séché
  • 2 pincées de piment de cayenne
  • fleur de sel
Préparation
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, tamisez la farine et ajoutez la levure.
  3. Dans un autre saladier, mettez le beurre fondu, l'oeuf, le lait, l'origan, le piment et le sel. Ajoutez ce mélange à la farine et mélangez à l'aide d'un fouet.
  4. Coupez la mozzarella en petits dés, coupez les tomates séchées en petits dés et écrasez les anchois.
  5. Rajoutez tout ces ingrédients à la pâte et mélangez à l'aide d'une spatule.
  6. Répartir cette pâte dans les alvéoles à muffins que vous aurez au préalable beurrez.
  7. Enfournez pour 20 minutes ( pour les petits) et 25 minutes pour les gros.
 
Source: Cuisine & vins de France
Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 834
Publicité