4 mai 2015
Samoussas végétarien
Pour 15- 16 Samoussas:
- 150 gr de cottage cheese
- 1 gousse d'ail ou pâte d'ail
- 2 oignons ( +- 60 gr)
- 8 feuilles de pâte filo
- 50 gr d'épinards surgelés
- 1/2 cc d'origan séché
- 150 gr de courgettes coupés en petits dés
- 2 CC d'huile d'olive
Préparation:
- Préchauffer le four à 190 °C.
- Chauffer un peu d’huile dans une grande poêle. Y jeter l’oignon, les dés de courgettes et l’ail et les faire revenir à feu moyen pendant ± 3 minutes. Hors du feu, ajouter les épinards. Bien mélanger le tout.
- Mettre le cottage cheese et l’origan dans un grand saladier en bien mélanger les ingrédients. Incorporer la préparation aux épinards.
- Étaler la préparation aux épinards et au fromage sur les 1/2 feuilles de pâte phyllo et les replier sur elles-mêmes en forme de triangles. Les huiler légèrement, les poser sur une plaque de four recouvert d'une feuille de papier cuisson et les faire dorer au four pendant 20 minutes
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