cake aux lardons et emmental 1

cake aux lardons et emmental 2

cake aux lardons et emmental 3

 

Pour 8 personnes:

  • 200 gr de farine
  • 2 oeufs
  • 5 cl d'huile de colza
  • 1 sachet de levure chimique
  • 15 cl de lait
  • 5 cl de vin blanc
  • 200 gr de lardons fumés
  • 75 gr d'emmental râpé
PROCEDE:
 
  1. Préchauffez le four à 180°C. 
  2. Dans un saladier fouettez les oeufs, ajoutez la farine et la levure, mélangez à l'aide d'un fouet puis ajoutez le lait, le vin et l'huile. Fouettez pour obtenir une pâte homogène. Salez et poivrez si nécessaire.
  3. Ajoutez ensuite les lardons, l'emmental, mélangez et versez dans un moule à cake en silicone ou 8 moules individuelle. Enfournez pour 30 à 35 minutes.