crostini de poulet 1

 

Pour 8 crostinis:

 
  • 100 gr de céleri vert
  • 1 oignon ( 100 gr)
  • 130 gr de filet de poulet cuit
  • 50 gr de philadelphia light nature
  • 300 ml de bouillon de légumes
  • 1 cc de ciboulette
  • 8 morceaux de baguette
  • 2 cc de câpres
  • sel & poivre
  • 1 gousse d'ail
 
 
 
Préparation:
 
  • Emincer 100 g de céleri, 1 oignon et 130 g de filet de poulet et les cuire dans 300 ml de bouillon de légumes une quinzaine de minutes. Egoutter et récupérer le jus. Mixer les ingrédients avec 4 CS de bouillon etlaisser refroidir 30 minutes. Mélanger 2 Cs de fromage frais aux fines herbes (type Philadelphia light) et 1 CS de ciboulette émincée, du sel et du poivre. Toaster 8 rondelles de baguette de 25 g, les enduire du jus de 1 gousse d'ail et les tartiner de salade de poulet. Saupoudrer de 2 cc de câpres.
SOURCE: WW