4 mai 2015
Salade de boulghour & quinoa à la roquette ( 234 cal par personne)
pour 2 personnes
- 100 gr de haricots princesse
- 80 gr de boulghour et quinola cru " Tipiak"
- 1 tomate
- 25 gr de roquette
- 1 cc d'huile d'olive
- 1 CS de jus de citron
- 15 ml de jus de pomme
- 80 gr de fêta allégée ā 9%
- Sel et poivre
préparation:
- Équeuter, laver et briser les haricots verts. Les cuire pendant une petite dizaine de minutes. Cuire le boulghour-Quinoa à l’eau bouillante pendant une douzaine de minutes.
- Laver les tomates, les couper en quartiers et tailler la pulpe en petits dés. Laver, essorer et déchiqueter la roquette.
- Égoutter les haricots verts et le boulghour-Quinoa et les passer sous l’eau froide. Laisser refroidir. Monter un dressing avec l’huile d’olive, le jus de citron, le jus de pomme, du sel et du poivre. Mélanger le boulghour avec les haricots, les dés de tomates, la roquette et le dressing. Incorporer délicatement la feta grossièrement émiettée
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