02 mai 2015

Duo de chocolats

  Ingrédents pour 20 personnes: Moule de 28 cm Croquant noisettes: 260 gr de chocolat au lait 400 gr de pâte à tartiner aux noisettes 160 gr de crêpes dentelles ( gavottes) Mousse au chocolat au lait: 8 jaunes d'oeufs 180 gr de sucre semoule 6 gr de gélatine  440 gr de chocolat au lait " Callebaut" 530 gr de crème fraîche  Mousse au chocolat noir: 8 jaunes d'oeufs 180 gr de sucre semoule 6 gr de gélatine  440 gr de chocolat noir " Callebaut" 530 gr de crème fraîche  Glaçage au... [Lire la suite]
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02 mai 2015

Bavarois aux fraises

  Pour 15 personnes: Moule de 24 cm Génoise vanille: 3 oeufs  90 gr de sucre 70 gr de farine 20 gr de maïzena  bicarbonate de soude Bavarois aux fraises: 500 gr de fraises 100 gr de meringue française ( 3 blancs d'oeufs + 100 gr de sucre) 700 gr de crème fraîche â 33 % 14 gr de gélatine   
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02 mai 2015

Jambalaya de poulet et chorizo

  pour 6 personnes:   350 gr de riz rond 350 gr de poulet coupés en dés  200 gr de chorizo 200 gr de crevettes roses décortiquée 1 oignon 1 gousse d'ail  100 gr de coulis de tomate + 200 gr de chair de tomates 75 cl de bouillon de poule 1 cc de piment d'Espelette  1 poivron rouge 10 cl d'huile d'olive  preparation: Couper le poivron en deux, retirer les graines et les cloisons internes, le débiter en petits dés.Dans un wok, faire revenir 5 mn le chorizo , dans l'huile... [Lire la suite]
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02 mai 2015

Tartine de ricotta ( 381 cal par personne)

  ingrédients pour 2 personnes : 250 gr de ricotta 2 CS de ciboulette 2 CS d'oignons hachés  4 cornichons Sel & poivre 2 tranches de pain aux céréales grillé ( 120 gr) 100 gr de laitue en accompagnement
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02 mai 2015

Farfalle au " philadelphia saumon et aneth" ( 409 cal par personne)

  Pour 4 personnes:   240 gr de Farfalle 200 gr de filet de saumon frais ou surgelés 1 barquette de philadelphia " Saumon & aneth" ( 185 gr) 1 CS d'huile d'olive 30 gr de lait demi-écrémé quelques brins d'aneth fraîche 1 citron coupé en 4 pour la déco sel & poivre un peu d'eau pour détendre la sauce si besoin   Préparation:   Faites cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet. égouttez les spaghettis et réservez-les. Dans la casserole encore chaude, mettez l'huile d'olive... [Lire la suite]
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02 mai 2015

Burger de filet de poulet au " philadelphia concombre & feta light" 265 calories par burger

  Pour 2 personnes:   2 petits pain complet de 65 gr/ pièce 100 gr de Philadelphia " Concombre & feta light" 50 gr de fromage frais 0% " Vitalinéa" 70 gr de blanc de poulet ( 2 tranches) 50 gr de mélange de salades lavée et coupée. 50 gr de concombre coupés en petits dés sel & poivre du moulin   Préparation:   Mélanger le philadelphia, le fromage frais et les concombres en dés, saler et poivrer à votre convenance. Couper les petits pains en deux, tartiner avec le mélange... [Lire la suite]
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02 mai 2015

Chili con carne au four ( 510 calories par personne)

  Ingrédients pour 6 personnes: 350 gr de filet américain nature 800 gr de chair de tomates 500 gr de haricots rouges cuits 285 gr de maïs cuit 60 gr de tortilla chips nature 100 gr de fromage râpé à 15% MG 220 gr de riz cru 1 sachet d'épices " Fuego" pour Chili con Carne Préparation: Préchauffer le four à 200 °C. Couper l’oignon en dés. Faire revenir la viande et l’oignon dans l’huile (3 minutes). Assaisonner avec le sachet épices, Mouiller avec les tomates passées. Rincer et égoutter les haricots... [Lire la suite]
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