2 mai 2015
Duo de chocolats
Ingrédents pour 20 personnes: Moule de 28 cm
Croquant noisettes:
- 260 gr de chocolat au lait
- 400 gr de pâte à tartiner aux noisettes
- 160 gr de crêpes dentelles ( gavottes)
Mousse au chocolat au lait:
- 8 jaunes d'oeufs
- 180 gr de sucre semoule
- 6 gr de gélatine
- 440 gr de chocolat au lait " Callebaut"
- 530 gr de crème fraîche
Mousse au chocolat noir:
- 8 jaunes d'oeufs
- 180 gr de sucre semoule
- 6 gr de gélatine
- 440 gr de chocolat noir " Callebaut"
- 530 gr de crème fraîche
Glaçage au chocolat:
- 240 gr de crème fraiche
- 200 gr de sucre
- 200 gr d'eau
- 120 gr de cacao amer non sucré
- 14 gr de gélatine
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