Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
2 mai 2015

Duo de chocolats

image

image

 

Ingrédents pour 20 personnes: Moule de 28 cm

Croquant noisettes:

  • 260 gr de chocolat au lait
  • 400 gr de pâte à tartiner aux noisettes
  • 160 gr de crêpes dentelles ( gavottes)

Mousse au chocolat au lait:

  • 8 jaunes d'oeufs
  • 180 gr de sucre semoule
  • 6 gr de gélatine 
  • 440 gr de chocolat au lait " Callebaut"
  • 530 gr de crème fraîche 

Mousse au chocolat noir:

  • 8 jaunes d'oeufs
  • 180 gr de sucre semoule
  • 6 gr de gélatine 
  • 440 gr de chocolat noir " Callebaut"
  • 530 gr de crème fraîche 

Glaçage au chocolat:

  • 240 gr de crème fraiche 
  • 200 gr de sucre
  • 200 gr d'eau
  • 120 gr de cacao amer non sucré
  • 14 gr de gélatine 
Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 606
Publicité