1 mai 2015
Pudding de riz ensoleillé ( Sans Gluten & Sans lactose)
Pour 4 personnes: 259 calories par personne
- 100 gr de riz blanc
- 800 ml de lait d'amande nature BIO " Ecomil"
- 40 gr de sirop d'agave
- 20 gr de noix de grenoble ( 6 pièces)
- 20 gr de pistaches décortiquées non salées.
- 3-4 filaments de safran
- le zeste de 1/2 citron jaune
Préparation:
- Faites tremper quelques filaments de safran dans 4 CS de lait d'amande. faites bouillir le reste et ajouter le riz, mélanger.
- Ajouter le sirop d'agave, le zeste de citron et le safran. laissez cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, en remuant de temps en temps. laisser refroidir le riz 15 minutes.
- Répartir dans des verrines et garnisser avec les noix de pécans et pistaches concassés.
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