30 avril 2015
macaronis aux scampis et sauce citronnée (490 calories par personne ou 11 pp)
Pour 2 peronnes:
- 200 gr de scampis, décortiqués, cuits
- 200 gr de macaronis crue
- 125 ml de bouillon de légumes
- 125 ml crème allégée à 8%
- 1/2 CC d'aneth hachée
- 1/2 CC de citronnelle hachée
- 1 petit oignon de printemps
- Sel et poivre
- 1 CC d'huile d'olive
preparation :
- Faire chauffer l’huile dans une poêle et cuire les oignons de printemps pendant environ 2 minutes. Arroser de bouillon, ajouter les zestes de citron, 1-2 CS de jus de citron, la crème et les scampis et réchauffer le tout. Y incorporer les herbes et assaisonner de poivre et de sel. Verser le dressing sur la roquette. Égoutter les pâtes, verser la sauce et servir bien chaud.
SOURCE : WW
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