Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
30 avril 2015

macaronis aux scampis et sauce citronnée (490 calories par personne ou 11 pp)

Macaronis aux scampis

 

Pour 2 peronnes:

  • 200 gr de scampis, décortiqués, cuits
  • 200 gr de macaronis crue
  • 125 ml de bouillon de légumes 
  • 125 ml crème allégée à 8%
  • 1/2 CC d'aneth hachée 
  • 1/2 CC de citronnelle hachée 
  • 1 petit oignon de printemps 
  • Sel et poivre
  • 1 CC d'huile d'olive 
preparation :
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle et cuire les oignons de printemps pendant environ 2 minutes. Arroser de bouillon, ajouter les zestes de citron, 1-2 CS de jus de citron, la crème et les scampis et réchauffer le tout. Y incorporer les herbes et assaisonner de poivre et de sel. Verser le dressing sur la roquette. Égoutter les pâtes, verser la sauce et servir bien chaud.
 
SOURCE : WW
Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 909
Publicité