Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
30 avril 2015

Moelleux aux pêches ( 135 calories par portions)

moelleux aux peches

 

pour 10 parts:

  • 250 gr de peches 
  • 150 gr de farine
  • 2 oeufs
  • 8 gr de levure chimique 
  • 1 CC de miel
  • 70 gr de sirop d'agave
  • 150 gr de yaourt nature 
  • 30 gr d'huile de noisettes
Preparation:
  1. Mélanger les oeufs avec le sirop d'agave et le yaourt nature, ensuite ajouter les poudres : farine et levure et pour finir l'huile. mélangez jusqu à l'obtention d'un mélange homogène.
  2. verser la preparation dans un moule a cake de 26 cm
  3. Déposer les morceaux de peches sur la pâte 
  4. faire couler le miel sur toute la surface et enfourner pour 30 minutes à 180°.

 

SOURCE: LA LIGNE GOURMANDE

Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 562
Publicité